返回顶部
检索 高级搜索
您当前的位置:网站首页 >> 信息动态

县扶贫开发局到三合街道苗龙村慰问救助重病贫困患者

作者:三都县扶贫局 来源:县扶贫开发局 发布日期:2017-01-05 浏览次数:  文章字号:   

1230下午,在村主任张加亮的陪同下,县扶贫开发局杨秀举局长带领局班子一行深入到三合街道苗龙村一组慰问重病贫困患者张仁强,并发放救助金5万元帮助其渡过难关。

村民张仁强幼时父母双亡,家中兄妹三人相依为命,生活一路艰辛。自发现病情后几经辗转求医,花费数万元最终确诊为重型再生障碍性贫血、肺部感染,急需要住院治疗和骨髓移植手续,巨额的医疗费用使这个本来就弱小的家庭雪上加霜,根本无力承受。

县扶贫开发局获知情况后,杨秀举率局班子一行深入其家庭详细了解了患者具体情况,并当场捐赠了5万元爱心救助金。杨秀举表示:党和政府以及社会各界都非常关注和关心困难群众,希望张仁强树立信心和勇气,不要放弃治疗,坚强战胜病魔,争取早日康复。同时,希望村委和患者家属要积极向街道及相关部门反应,争取得到更多的社会援助,帮助其摆脱困境。

 

共有1页 当前第1

编辑:三都县扶贫局  作者:三都县扶贫局 打印 收藏

Copyright @ 2013 www.XXX.gov.cn All Rights Reserved 黔南州扶贫开发领导小组办公室 版权所有

主办:黔南州扶贫开发领导小组办公室 承办:黔南州扶贫开发领导小组办公室 黔ICP备 15003690号-1

技术支持:泰得利通 访问量: 4247109