返回顶部
检索 高级搜索
您当前的位置:网站首页 >> 信息动态

平塘县民宗局、扶贫局到卡蒲毛南族乡调研 毛南聚居村脱贫攻坚工作

作者:平塘县扶贫局1 来源: 发布日期:2016-11-02 浏览次数:  文章字号:   

11月1日,县民宗局局长杨永燕率队到卡蒲毛南族乡调研毛南聚居村脱贫攻坚工作。

调研中,杨永燕先后到我乡省级一类贫困村新关村、摆卡村进行实地走访,并与村两委班子成员进行座谈,详细询问了解贫困村当前的贫困人口数量、精准扶贫措施“五个一批”开展情况及相关项目建设实施情况等。

杨永燕表示,精准扶贫工作是全县工作的重中之重,毛南聚居村率先实现全面小康“承载着一个较少民族整体脱贫率先全面小康的历史担当”,摆卡村、新关村是2016年需出列的毛南聚居贫困村,脱贫攻坚任务艰巨,使命光荣。杨永燕要求,贫困村挂村领导、村两委班子作为本村脱贫攻坚任务的第一责任人,切实履行好职责,摸清底数,用准“五个一批扶贫措施,用好“特惠贷“扶贫政策及产业扶贫项目资金,将精准扶贫工作做深作细做扎实,确保贫困村如期顺利出列。

共有1页 当前第1

编辑:平塘县扶贫局1  作者:平塘县扶贫局1 打印 收藏

Copyright @ 2013 www.XXX.gov.cn All Rights Reserved 黔南州扶贫开发领导小组办公室 版权所有

主办:黔南州扶贫开发领导小组办公室 承办:黔南州扶贫开发领导小组办公室 黔ICP备 15003690号-1

网站标识码:5227000059 技术支持:泰得利通 访问量: 4247109