返回顶部
检索 高级搜索
您当前的位置:网站首页 >> 信息动态

省财政厅、工行贵阳云岩支行向三都捐赠一批扶贫物资

作者:张铸 来源:县电视台(新闻中心) 发布日期:2016-09-28 浏览次数:  文章字号:   

    9月22日上午,省财政厅和工行贵阳云岩支行结合省直属机关工委印发的《关于认真组织省直机关党组织和党员干部开展助推脱贫攻坚“五千行动”的通知》精神,联合到三都开展党建扶贫捐赠活动。此次捐赠中,省财政厅和工行贵阳云岩支行一行共向九阡镇水各村、水昔村、月亮山村和周覃镇桃园村、新园村、水东村6个帮扶村送上10台崭新的电脑,为当地贫困群众送上大米、油等一批生活物资。

       据了解,三都属国家扶贫开发工作重点县,在接下来的帮扶工作中,省财政厅和工行贵阳云岩支行将把实施“五千行动”作为机关党建助推大扶贫的一项重要工作,与开展“两学一做”相结合,与开展同步小康驻村工作相结合,为三都顺利实现同步小康贡献更多的力量。

 

 

共有1页 当前第1

编辑:三都县扶贫局  作者:张铸 打印 收藏

Copyright @ 2013 www.XXX.gov.cn All Rights Reserved 黔南州扶贫开发领导小组办公室 版权所有

主办:黔南州扶贫开发领导小组办公室 承办:黔南州扶贫开发领导小组办公室 黔ICP备 15003690号-1

技术支持:泰得利通 访问量: 4247109